めちゃくちゃ写真詐欺ってて草
シナ人のやってる料理屋って大概まずいからしゃーなし
>>2
これはガチ
中国人経営の中華バイキングで酷い目にあったわ
ぶっちゃけカニよりカニカマの方がうまくね?
>>3
ぶっちゃけ不味くないから文句言えなくて困る
中国人経営の中華は当たり外れでかい
いいところは安い上に量多くて美味い
横浜中華街は中国人の店のほうが美味いで
なおハズレを引くと*模様
スープが墨汁の味がしたんや
>>8
何故墨汁の味を知っている
>>10
小学生の時に興味本位で舐めなかった?
いくら美味くてもカニカマはいらんわ
缶詰でもええからカニ使うかいっそ普通のチャーハンのほうがええ
それで2000円盗られたんか?
>>14
キャンペーンらしくて900円の半額
満足やけど定価じゃ絶対行かんわ
シナ人って調理師でもないのに他国で平気で料理店(コックは当然自分)出すゴミクズやからな
中国で厨師の免許とるのたいへんやからそんなに海外に厨師いるはずないんや
中国か台湾の人がやってる中華居酒屋知ってるけど酒も料理もそこそこうまいし安いしええわ
カニチャーハンを謳うなら、せめてカニ爪くらい乗せろって話だな
半額だったからええけど苦情来ないんかな
テーブルに出てきた時固まったわ
さすがにカニ出汁は使ってるでしょ
(出典 i.imgur.com)
(出典 i.imgur.com)
(出典 i.imgur.com)
(出典 i.imgur.com)
(出典 i.imgur.com)
(出典 i.imgur.com)
(出典 i.imgur.com)
(出典 i.imgur.com)
>>24
すっごいカニカマ感だったわ
大陸ではそれが高級カニなんやぞ
バカイッチのハゲ
なんで美味しさがわからないの
新しい店で利益よりリピート欲しいはずだと思うのになあ
本末転倒やなあ
コメントする